您好,欢迎访问绵阳市工商业联合会(绵阳市总商会)网站!

全国工商联到绵阳市安州区调研

2021-09-16 16:00文章来源: 工商联
字体:【    】 打印

 

98日,全国工商联军民融合办公室二级巡视员刘铁一行到安州区调研走访企业。区委常委、总工会主席周正英,区政协副主席、区工商联主席于功春陪同调研。

调研组一行先后来到绵阳麦思威尔科技有限公司、四川爱创科技有限公司、四川久远智能消防设备有限公司、四川中油九洲北斗科技能源有限公司等企业,实地查看企业生产车间、研发中心等,详细了解企业目前生产经营情况,就企业关键领域核心技术创新、企业与院校及研究单位的合作、军民融合等情况与企业负责人进行深入交流,勉励他们积极推动技术创新、扩大自身的品牌影响力、加快推进高新技术产业发展,为全区经济社会发展作出更大的贡献。

调研组指出,要充分发挥好工商联和民营企业家协会作用,加大政策研究和行业战略规划,引领企业顺应市场规律、防范化解风险,进一步增强服务意识,创新服务方式,全力打造一流的投资发展环境,促进全区企业发展壮大。

  

(绵阳市安州区工商联办公室)

浏览次数: